角川動漫教育畢業生正式出道推出漫畫連載與輕小說作品

(廠商 角川國際動漫 提供) 2018-09-03 18:02:19

【以下內容為廠商提供資料原文】

  KADOKAWA集團2014年在台灣成立角川動漫教育後,就一直投注在包含漫畫、輕小說、3DCG、角色設計、聲優,以至於今年秋季開辦的2D日系動畫和數位動畫入門等課程當中傾注全力,陸續在海外各地培育出優秀的動漫製作人才,優秀畢業生們更是一個接著一個活躍於業界。
 
  • image
 
  這次掌閱漫畫與角川動漫教育聯手推出小說改編漫畫作品《蜜愛成婚:葉少寵妻如命》,自8/12以來開始長期連載,作畫內容由角川動漫教育畢業生-「大金」老師親自執筆。
 
  《蜜愛成婚:葉少寵妻如命》發布首日便衝上平台首頁,也受到掌閱漫畫app和掌閱書城漫畫頻道的專欄推廣,陸續做為八大新連載之一介紹,以及專屬的BANNER做宣傳。憑藉著優秀的畫風以及精彩的劇情、強烈的人物性格表現,短短二週內光是在掌閱漫畫app上就突破了40萬次的點閱!
 
  掌閱漫畫起步於2015年,是中國主板上市公司掌閱科技的重點戰略部屬。業務包含了針對使用者的平臺服務,如掌閱平臺漫畫頻道、掌閱漫畫APP、掌閱漫畫新媒體;還包括了針對內容作品的服務:例如內容產出、簽約、孵化、行銷,是中國網路漫畫主流市場的重要平臺之一。
 
  大金老師畢業於角川動漫教育漫畫班,除了曾於日本鳥取縣舉辦的漫畫大賽中,一舉奪得會外賽的大獎外,近年來更是活躍於包含雜誌、網路、宣傳媒體等各大平台,連載許多知名商業漫畫作品。
 
  而在漫畫作品之外,也少不了提到深受ACG讀者喜愛的《輕小說》。《輕小說》是發源於日本的一種娛樂文學,更是許多知名動漫作品的搖籃。隨著人們習慣的改變,書籍也不再停留於紙本,線上出版平台的蓬勃發展帶來了更多的市場與機會!
 
  在這樣的趨勢中,2018年角川動漫教育舉辦了第一屆線上電子書出版大賽,做為專屬於角川學員的切磋舞台,來結合不忘輕小說初衷的《Bookwalker》,希望能夠以全新的閱讀方式,帶給讀者們完全原創的精彩故事!
 
  其中在本屆激烈的賽事裡獲獎的兩部作品:銀光射手所寫的《咦!我(♂)在女校當魔女(♀)?》以及魚住大將的作品《性癖煩惱獅心王》,更是獲得了直接線上出版的出道機會!從7/12起開始在BookWalker平台推出。而幾乎是同一時間當中,同樣是角川輕小說畢業班的同學、紀帥哥,也以《和愛情談場戀愛吧!》獲得尖端出版社的青睞、獲選在尖端出版社平台獨創星球上好評連載。
 
  • image
  • image
  • image
 
  當然絕對不可以忘記一提的是,本次的作品除了輕小說的內容,就連封面的插圖繪製、甚至於標題到設計排版,都是由角川動漫教育的角色設計班、進階插畫班優秀畢業生通力合作完成的,可說是百分之百的角川動漫教育製造、百分之百的台灣製造原創輕小說作品。
 
  • image
 
  角川動漫教育導入日本專門學校的專業體系,援引第一線業界教師指導,量身規劃的教學內容,打造良好的教育品質與環境,以職人的角度用心培訓每位學員,讓夢想成為抓得住的指標。
喜愛動漫,對『創作』充滿熱誠的同學們,試著勇敢地踏出第一步吧!角川動漫教育也秉持著專業的態度,開辦獨家的《輕小說》課程,授課講師也在輕小說業界中擁有舉足輕重的地位,喜愛動漫,對『創作』充滿熱誠的你們,千萬不要錯過囉!
 

角川動漫教育說明會連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】