《幼女戰記 劇場版》宣布將於明年 2 月 8 日在日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-10-11 11:51:26
  日前宣布將推出的《幼女戰記 劇場版》,正式確定將於 2019 年 2 月 8 日在日本上映,同時也釋出了第二彈宣傳主視覺圖。
 
  • image
 
  由 カルロ・ゼン所著、篠月しのぶ 負責插畫的輕小說改編成動畫的《幼女戰記》,描述在神的失控下轉生成為幼女的菁英上班族,來到了充滿煙硝味的戰爭世界。名叫譚雅.提古雷查夫的她,以幼女口齒不清的語調指揮大軍,殘忍無情地擊墜敵軍。把效率與出人頭地看得比什麼都還重要的幼女提古雷查夫,逐漸成為帝國軍魔導師當中最危險的存在——。其電視動畫在 2017 年 1 月至 3 月播出。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】