《奈爾克與傳說之鍊金術士們》公開蘇瑞、莉塔、烏爾莉卡等角色情報及部份交流事件

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-11-02 15:10:38 原文出處
  KOEI TEMCO Games 日前公布了預定 12 月 13 日發售的 GUST 品牌最新作奈爾克與傳說之鍊金術士們 ~新大地之鍊金工房~(ネルケと伝説の錬金術士たち ~新たな大地のアトリエ~)》(PS4 / Nintendo Switch / PS Vita)的最新消息
 
  • image
 
  超越系列的框架,本作將會有超過一百位以上的角色登場。本篇報導將從中介紹,來自莉迪&蘇瑞的鍊金工房 ~不可思議繪畫的鍊金術士~(リディー&スールのアトリエ ~不思議な絵画の錬金術士~)》(PS4 / Switch / PS Vita)的其中一位主角,莉迪.瑪蓮(リディー・マーレン)的雙胞胎妹妹「蘇瑞.瑪蓮(スール・マーレン)」《伊利斯的鍊金工房 永恆的瑪那(イリスのアトリエ エターナルマナ)》的女主角「莉塔.布蘭希蒙(リイタ・ブランシモン)」瑪那鍊金術 2~沒落學園與鍊金術士們~(マナケミア 2~おちた学園と錬金術士たち~)》中的其中一位主角「烏爾莉卡.穆貝里(ウルリカ・ミューベリ)」與瑪那(精靈)的寶寶「烏琉(うりゅ)」,還有鍊金術士薇歐菈特 ~葛拉姆奈特的鍊金術士 2~(ヴィオラートのアトリエ ~グラムナートの錬金術士 2~)》主角薇歐菈特.普拉達奈(ヴィオラート・プラターネ)的兄長「巴爾托羅梅斯‧普拉塔(バルトロメウス・プラターネ)」等角色的消息。
 
  • image
  • image
  • image
 
  本篇報導同樣也會公開能看見角色們嶄新的一面或是意外的關聯性等,充滿趣味的事件消息,敬請各位期待。
 

故事的起始

 
  • image
 
這裡,即將成為我們的城鎮。
 
「威斯托巴爾特」
據說,賢者的遺物「格蘭茲瓦托之樹」,就沉睡在這處窮鄉僻壤的村莊之中。
 
憧憬使用神奇力量拯救眾人的偉大賢者,少女奈爾克.馮.露修塔姆,將擔任村莊管理官,一面發展村莊,一面尋找「格蘭茲瓦托之樹」。
 
但是,不會使用鍊金術的奈爾克發現要發展村莊實在費時又費力。
 
就在她煩惱時,從各個世界穿越而來的「傳說之鍊金術士們」一一造訪這處村莊,讓村莊以驚人的速度發展茁壯——
 
「不會使用鍊金術的少女」和「傳說之鍊金術士們」同心協力,讓新大地步步發展,嶄新的鍊金工房故事就此開始。
 

追加登場角色

 
活潑俏皮,如小惡魔般的雙胞胎妹妹
蘇瑞.瑪蓮 聲優:赤尾光
 
  • image
 
與姊姊一起經營鍊金工房,雙胞胎鍊金術士的其中一人。是個喜歡惡作劇,活潑好動的野丫頭。天資聰穎但做事基本上都很草率。不過,她也有著討厭蟲類,光停在肩膀上就會大吵大鬧的一面。
 
懷有秘密的少女
莉塔.布蘭希蒙 聲優:西村千奈美
 
  • image
 
來自傳說中充滿瑪那的世界。個性明朗爽快,最喜歡熱鬧的地方。但是她具有的一種特殊體質,偶爾會讓她深感困擾……
 
引發混亂的女孩
烏爾莉卡.穆貝里 聲優:川澄綾子
 
  • image
 
個性活潑直爽的鍊金術士。非常寵愛她的夥伴烏琉。但不知是否因為太過寵愛,常因此引發各種事件。
 
瑪那的寶寶
烏琉 聲優:あきやまかおる
 
  • image
 
從烏爾莉卡帶在身上的蛋孵出來的瑪那寶寶。由於才剛出生不久,不太會說話,常常在烏爾莉卡的周圍漂浮著。
 
我行我素的兄長
巴爾托羅梅斯‧普拉塔(巴爾托) 聲優:金丸淳一
 
  • image
 
鍊金術士薇歐菈特的哥哥。吊兒啷噹的個性時常讓薇歐菈特感到困擾,但是這點卻也是他令人可靠的地方。
 

登場角色超過一百名,事件也非常豐富

 
享受角色們跨過歷代作品框架交流互動吧
 
只要持續發展城鎮,便會陸陸續續增加威斯托巴爾特的居民。若能一邊與他們攜手發展城鎮,一邊增進彼此的感情的話,或許就能窺見他們令人意外的一面。
 
  • image

    跟艾莉一起聊交通工具話題的愛絲卡與羅吉
    雖說艾莉會騎著掃把在天上飛,不過大部分人還是第一次聽見會飛的交通工具

  • image

    對第一次聽見的單詞感到困惑的蘇瑞
    「不可思議」系列四位主角也會攜手幫忙建造城鎮

  • image

    聽克雷因傾訴煩惱的薇潔
    兩人原本的世界似乎非常相像

  • image

    向莉莉(リリー)、巴因(ヴェイン)、奈爾克詢問事情的梅露露
    這三人有什麼共通點嗎?

  • image

    莉塔開心的向奈爾克述說至今為止的回憶
    不過,在這處瑪那僅少量存在的世界,似乎讓莉塔的樣子有些奇怪

  • image

    提到自己以前調合過的「活生生的垃圾箱」而開心不已的夏露羅蒂(シャルロッテ)
    瑪莉似乎正以那個東西當作參考,想要製作什麼的樣子

  • image

    被莉莉戲弄,向烏琉徵求同意的烏爾莉卡
    與烏琉的關係似乎還是跟以前一樣

  • image

    被妹妹薇歐菈特指出在裝成熟的巴爾托羅梅斯
    感情好的兄妹倆也會一起幫忙建造城鎮

  • image

    聽到奈爾克與愛夏談論妖精話題而突然插嘴的裴裴隆
    不知為何被奈爾克投以冰冷的眼神

 

(C)コーエーテクモゲームス All rights reserved.

《奈爾克與傳說之鍊金術士們 ~新大地之鍊金工房~》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】