《怪物彈珠》釋出與《美少女戰士 Crystal》合作廣告

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-11-16 11:44:06
  由 XFLAG Studio 推出的手機遊戲《怪物彈珠》,釋出了即將於今日展開的《美少女戰士 Crystal》合作廣告。
 
  • image
 
  在日版的合作廣告中,是由搞笑團體メイプル超合金的カズレーザー與安藤なつ搭配りゅうちぇる以及 多屋來夢拍攝而成,搭配著《美少女戰士》的配樂登場。其中,廣告台詞中的「《美少女戰士》就是女生的玩意?《怪物彈珠》就是男生的玩意?那些都是陳舊的想法了,只要有趣的話根本無關男女」十分符合本次廣告以及合作活動的主旨。而在廣告影片中,也可以聽見由月野兔聲優 三石琴乃所配音的旁白片段。
 
  對於本次《怪物彈珠》×《美少女戰士 Crystal》合作有興趣的人,不妨可點擊以下廣告欣賞。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】