華碩四合一可攜式複合燒錄機 SCB-2424V-U 上市

(GNN 記者 小賢 報導) 2004-10-09 01:37:50   華碩推出超薄可攜式燒錄機 SCB-2424V-U,具有全球首創四合一功能(CD-R/CD-RW/CD-ROM/DVD-ROM)。1.6 公分、250 公克,相當輕巧,簡約造型相當有質感,令人驚艷。搭載 USB2.0 高速傳輸介面,支援 24 倍速 CD-R 寫入、24 倍速 CD-RW 覆寫、24 倍速 CD-ROM 讀取、8 倍速 DVD-ROM 讀取,並提供全方位光儲存功能,讓使用者能輕鬆備份大量資料。

◆纖薄簡約造型 品味內蘊

  SCB-2424V-U 以 CD 盒為設計概念,方正簡約外型,以銀質光面塑造未來感,巧妙融合對比與和諧,不僅榮獲德國工業設計大獎,也奪得台灣精品獎的肯定。

◆華碩獨家技術 確保燒錄品質

  華碩 SCB-2424V-U 內建獨家的 FlextraLink 廢片終結燒錄技術與 FlextraSpeed 智慧型燒錄速度調整技術,可在燒錄過程中持續地監測燒錄碟片的品質與燒錄狀態,有效防止廢片產生,並確保在燒錄過程中,電腦可以同步執行其他工作,充分發揮多工效能。此外,華碩 SCB-2424V-U 更增加了幾項創新功能與設計,如自動偵測偏重心片功能、MP3 播放自動變速、人工智慧自動速度調整切換、播放/快轉與開啟/停止多功能按鍵等,增加使用時的舒適度與穩定度,以滿足新世代的行動燒錄需求。

華碩官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】