29 歐他窟將舉辦 ACG 跨年活動「三天三 YA 瘋年祭」

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-12-12 11:01:20
  曾於今年夏季舉辦過「2018 噗通水夏祭」的活動團隊兼展演空間「29 歐他窟」,宣布將於今年尾聲舉辦以 ACG 為主題的跨年活動「三天三 YA 瘋年祭」,預定從跨年連假第一天(12 月 29 日)到 31 日)天天都有精彩節目,其中包括了動漫歌手限定的紅白歌合戰、偶像舞團共 15 組輪番上陣的嘉年華秀、以及 ACG 樂團 x DJVJ 大亂鬥等內容。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  隨著這幾年ACG意識的抬頭,活動展覽越來越多,內容也漸趨多元化,還記得今年九月在公館洛德城堡舉辦的「2018 噗通水夏祭」嗎?結合了夏天玩水、動漫舞台、Cosplay、偶像運動會於一身的大型戶外活動,可以說是讓人印象深刻。
 
  舉辦「噗通水夏祭」的活動團隊兼展演空間「29 歐他窟」在今年的尾聲,也要帶給ACG界一個難忘的跨年。這次的活動「三天三YA瘋年祭」,正如其名將為期三日,從連假第一天12/29(六)到12/31(一)天天都有精彩節目,其中包括了動漫歌手限定的紅白歌合戰、偶像舞團共15組輪番上陣的嘉年華秀、以及實力派ACG樂團xDJVJ大亂鬥,希望帶給大家一個充實又有趣的跨年連假!
 
  而其中每個節目也都有著其特殊的意義,「忘年紅白歌合戰」的初衷,是希望集結近10年來在台灣的ACG界活絡的歌手以及樂團主唱們,不論老中青,都可以好好地在這天交流切磋一番,有著世代傳承的意義。相信一定有些觀眾也曾一起走過了這段輝煌的歷史,29歐他窟希望能把這股能量繼續延續下去,因此準備以最經典的日式紅白歌合戰的方式陪伴大家度過連假第一個夜晚!
 
  29歐他窟平時會舉辦【三原色計畫 RGB】Live活動,讓ACG圈內不同類型的演出者能有舞台大顯身手。近年來,台灣地下文化中除了樂團、歌手演出外,偶像活動也如雨後春筍般大幅增加,29歐他窟特別嚴選今年曾參加過【三原色計畫 RGB】的優秀演出者,推出第二日的「偶像舞團嘉年華」,讓充滿夢想的她們呈現自己閃閃發亮的一面給舞台下的觀眾們!
  
  「樂團xDJVJ大亂鬥」作為跨年夜的壓軸活動,這次也請到了兩組十分有實力,且風格相當迥異的ACG樂團來坐鎮,他們將帶來各種經典熱血或高難度的神曲,把氣氛帶到最高潮,緊接著透過DJ及VJ團隊的精心策劃,在大家最熟悉的動漫歌曲的陪伴下度過2018年的最後一秒鐘!
 
  這三天除了有精采節目供人欣賞外,29歐他窟更開放店內的設備讓大家在節目結束後可以一路狂歡到每天早上五點,不但有各類主機(PS4、SWITCH、XBOX)、Joysound日文KTV、各式桌遊無限暢玩,肚子餓的話可加點各類輕食,現場也有沙發包廂供人休息,給前來玩耍的觀眾朋友一個像家一樣溫暖的地方。  
 
  跨年還沒決定去哪裡過嗎?想要體驗不一樣的跨年活動嗎?快來29歐他窟參加三天三YA瘋年祭,讓我們一起度過今年最後的美好時光吧!
 

29歐他窟冬季sp三天三ya瘋年祭

 
12/29(六) 忘年紅白歌合戰 (17:00~隔天早上05:00)
12/30(日) 偶像&舞團嘉年華 (16:00~隔天早上05:00)
12/31(一) 樂團&DJVJ大亂鬥 (17:00~隔天早上05:00)
 

活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】