「線上創世紀」移植次世代主機的可能性??!!

(GNN 記者 報導) 2000-12-18 00:20:00 微軟一直想要把線上遊戲帶入 Xbox 的平台上,但對於在 EA 旗下負責「線上創世紀」營運的 Origin 而言,別有一番想法。

Origin 的線上遊戲業務副總裁 Gordon Walton 就指出,雖然 EA 正在努力發展下一代遊樂器的業務,但要把「線上創世紀」這類型的遊戲帶到 Xbox或是PS2等遊樂器,似乎還有不少問題。

Gordon Walton 表示,除了要有週邊對應也就是鍵盤、麥克風等設備外,最重要的還是硬碟,因為線上遊戲的更新,非常頻繁且經常發生,所以要 UO 在 Xbox 或是 PS2 平台上出現只會遇到一堆麻煩。

即使如此,還是有不少線上多人遊戲在策畫製作中,且讓大家拭目以待。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】