由 VR 遊戲《猩球崛起》工作室打造 VR 電影《一起穿越侏羅紀》即將上映

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-01-08 18:53:27
  虛擬實境(VR)體感劇院開幕逾一個月持續推出新片單,今(8)日宣布由 VR 遊戲《猩球崛起》工作室打造的新 VR 電影《一起穿越侏羅紀》將於明日上映,這是一部 360 雙人互動社交 VR電影,建議雙人成行,可和朋友同步連線,於 VR 電影中以史前生物的聲音對話,戴上 VR 頭顯後將化身蝌蚪、侏羅紀恐龍、猿人等生物,甚至能變身各種史前生物一起逃離噴發火山。另外,官方還引進適合大小朋友的《台灣特有種》系列 VR 電影,該系列由「星光幫」暖男黃靖倫、郭書瑤「瑤瑤」獻聲配音。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

世界首部 360 互動 VR 社交電影 兩人玩更有趣!在 VR 裡和朋友一起聊天

 
  VR 體感劇院本月獨家引進世界首創的 360VR 互動社交電影《一起穿越侏羅紀》,由打造出《猩球崛起》VR 遊戲的 Within VR 工作室所開發的新作品,天啟般的奇幻視覺,穿越十億年的生物演化。在這裡,觀眾將走進生命誕生之初,化身噴火翼龍操控火焰快感、成為躲避暴龍追趕的傘蜥蜴、為生活煩惱的工薪階級、甚至演化成凌駕一切的 AI 智能機器人!360 度完全包圍感官的獨創世界,首創多人 VR 互動對話,魔幻特效與驚心動魄的挑戰,更有絕美優雅的視覺呈現,片尾更有與音樂神童「菲董」Pharrell Williams 聯手驚喜創造的星際電音舞會,《一起穿越侏羅紀》更被譽為是年度最具開創的多人 VR 互動電影。
 
  • image
  • image
 
  VR 體感劇院將全台獨家引進雙人連線版本,屆時觀眾將可與朋友或陌生人在 VR 電影裡連線,以史前生物的語言進行交流、攜手逃出噴發火山和暴龍的追趕!
 

化身蟻人視角看台灣 《台灣特有種》系列 VR 電影,捕捉生命最特別的瞬間

 
  《台灣特有種》系列 VR 電影由日舞影展獲選的專業 VR 技術團隊 Funique 與公視聯手打造,是相當適合親子兒少的生態 VR 電影!鏡頭瞄準台灣特有種生物,以生物第一人稱視角觀察台灣環境,更看見台灣生態環境所面臨的問題。
 
  首發引進的系列為《台灣特有種 - 泰雅鈍頭蛇》和《台灣特有種 - 大圓斑球背象鼻蟲》,近年才由台灣確立蛇類新種—泰雅鈍頭蛇,由「星光幫」暖男黃靖倫獻聲,觀眾將跟著他親自走訪泰雅鈍頭蛇的大千世界。原來,無毒無害又嬌小的牠,和法國人一樣愛吃蝸牛,不對稱的牙齒構造成為了挖食右旋蝸牛的利器,但遇到左旋蝸牛也沒轍...... 《台灣特有種 - 大圓斑球背象鼻蟲》由郭書瑤「瑤瑤」配音、化身昆蟲界超級女硬漢-大圓斑球背象鼻蟲,訴說牠們在美麗蘭嶼,因棲地破壞而展開冒險旅程,體型嬌小又不具飛行能力的牠,通過重重考驗,更用智慧打敗天敵攀木蜥蜴,和同伴歡喜團圓!而大圓斑球背象鼻蟲特殊的爬行能力,宛如蜘蛛人可附著於任何地方,串起一段令人目不轉睛的生態旅程,看見微距世界裡的魔幻奇蹟。
 
  • image
  • image
  • 台灣特有種大圓斑球背象鼻蟲

 
  VR 體感劇院現正熱映 VR 片單:《一起穿越侏羅紀》、《台灣特有種 - 泰雅鈍頭蛇》、《台灣特有種 - 大圓斑球背象鼻蟲》、《逃出絕命屋》、《小王子 VR》、《全能元神宮改造王》、《末班車》7 部。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】