《七龍珠 超 布羅利》日本票房創佳績 台灣將同時引進 4DX / MX4D / 2D 版上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-01-15 17:22:32
  日本上映三日突破 10 億日圓票房,衝上首週票房冠軍的動畫電影《七龍珠 超 布羅利》,發行片商台北双喜電影除了確認將在 2 月 22 日全台上映外,同時也首度安排電影以 4DX、MX4D 與 2D 版本一同聯手推出,讓觀眾可選擇如何體驗新片裡眾多精彩的對決場面,為在台上映的《七龍珠》系列電影寫下前所未有的嘗試紀錄。
 
  • image
  • image
 
  《七龍珠》最新劇場版《七龍珠 超 布羅利》,暌違前作在臺上映已逾 4 年,不但是《七龍珠》劇場系列第 20 部作品,更將火力集中在悟空與布羅利之間。布羅利在這次新片中佔有非常關鍵的角色,身為少數仍倖存的賽亞人,神秘的布羅利,連悟空與貝吉達都從未謀面,但在新片裡,悟空等三位走上不同發展的賽亞人將相遇對決。
 
  • image
  • image
 
  《七龍珠 超 布羅利》是一個全新的「賽亞人」故事,劇情將會延續在即將結束的電視動畫《七龍珠》,關於布羅利和悟空之間的故事。「力之大會」之後,悟空了解到宇宙中還存在著自己未曾見過的強者,於是每天都為了變得更強而不斷努力修行。某天,現身於悟空和貝吉達面前的是從未見過的賽亞人「布羅利」。本該隨著行星的消滅而近乎滅亡的賽亞人,為何會在地球?而從地獄中再度歸來的弗利沙軍也被捲入其中?三個走上了完全不同道路的賽亞人在相遇後,將引起一場壯烈的戰鬥……。
 
  • image
  • image
 
  《七龍珠 超 布羅利》將於 2 月 22 日全台上映,有興趣的人不妨可密切注意官網所公開之各版本詳細上映資訊與 4D 預售訊息。
 

双喜電影官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】