工業局新銳設計創意展 即日展開徵件

(GNN 記者 小賢 報導) 2004-11-01 19:20:39   經濟部工業局為推動數位內容產業,整合現有大學、研究機構及產業資源,特別利用位於南港軟體園區的「數位內容學院」總部舉辦「數位創設計-新銳全設計創意展」,徵求國內各大專院校及社會人士設計之新銳作品,以「數位時代全設計」為主題,透過學院聯合展出強力曝光,吸引國內外數位內容相關企業注意力,表現台灣在數位內容新世紀的優質競爭力。

  展覽徵件時間為即日起至 11 月 19 日止,以郵戳為憑。凡是具中華民國國籍者皆可參加,投稿作品需為近 2 年內之創作,且不曾作為商業用途。作品種類包括漫畫、動畫、遊戲、音樂以及各種平面、數位、實體家具和裝置藝術等多項設計方向,投稿件數不限,但曾參加學院主辦之「4C 數位創作競賽或原創動漫效應比賽」者請勿重複投件。投稿作品請寄至116 台北市萬芳路 5-1 號 2 樓 中華網路多媒體協會「數位創設計-新銳全設計創意展」小組收即可。

  「數位創設計-新銳全設計創意展」展出時間為今年 12 月 14 日~明年 6 月 30 日止,地點在數位內容學院(台北市南港區園區街 3-1 號 2F&7F),免費入場,有興趣的民眾屆時不妨參觀看看。關於參展徵件的相關詳情,可聯絡中華網路多媒體協會 吳壬丁 (02)2230-8622。

「數位內容學院」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】