水城雪可奈《愛在末路之境》《愛在絕境重生》BL 漫畫改編真人版電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-02-12 12:39:18
   水城雪可奈的 BL 漫畫作品《愛在末路之境》與《愛在絕境重生》宣布將推出真人版電影,同時發表了將由 大倉忠義、成田凌擔綱主演的消息。
 
image
 
  恭一和七年不見得大學學弟今之瀨重逢……因為那是恭一的妻子委託今之瀨調查他是否有外遇之故。要隱瞞他外遇事實的代價是,被迫和今之瀨發生關係……。《愛在末路之境》與《愛在絕境重生》漫畫分別在 2006 年及 2009 年出版,並曾推出由中村悠一、遊佐浩二主演配音的廣播劇 CD。
 
  • image

    大倉忠義(左)將飾演大伴恭一、成田凌將飾演今之瀨

  其真人版電影作品預計將於 2020 年在日本上映,監督為 行定勳。
 

電影官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】