【GDC 19】Epic Games 表示:不受騰訊任何指揮

(GNN 記者 RU 報導) 2019-03-22 11:58:03

image

  Epic Games 在遊戲開發者大會(GDC)的公開問答中,針對與會者問及 Epic Games 投資者騰訊與 Epic Games 間關係時指出,Epic 執行長 Tim Sweeney 並不受騰訊任何指揮,騰訊並沒有為 Epic Games 做出任何決定。
 
  在 GDC 一場問答中,與會者引述美國論壇 Reddit 出現「2013 年投資 Epic 的騰訊實際上負責管理 Epic」這樣的傳聞,詢問 Epic 放棄《魔域幻境之浴血戰場》社群是不是來自騰訊的想法。
 
  Epic Games Store 負責人 Steven Allison 在現場則以堅定的態度否認表示,騰訊完全沒有干涉 Epic Games 的業務,「他們完全沒有跟我們討論我們正在做的事。他們沒有對於我們該做什麼提出任何建議。他們也沒有對我們下任何決定。他們完全沒有在我們的辦公室中。任何我們所做的事情都是我們自己團隊討論,最後團隊與之討論的最高層就是 Tim(Sweeney,Epic Games 執行長),而 Tim 不受騰訊的任何指揮,相信我。」
 
  騰訊於 2013 年以 3.3 億美元收購了 Epic Games 約 40% 的股權,騰訊所投資的遊戲公司還包括像是 Riot Games、Supercell,還有像是擁有 Ubisoft 5% 的股權等。Steven Allison 表示,騰訊幾年前對他們公司進行大量投資,他們是公司的合夥人,但騰訊並沒有負責經營 Epic Games 的業務,騰訊並不在 Epic Games 的辦公室內,Epic Games 也不和騰訊分享任何東西,「事實上,我們還與他們(騰訊)競爭,他們經營《絕地求生》,我們跟他們有競爭關係。」
 
  當與會者追問騰訊是否與 Epic Games Store 有關時,Steven Allison 也以「完全沒有關係」來回答。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】