《黑騎士與白魔王》「1 週年紀念白轉蛋聖典」限定開跑 聖典限定 SSR「因陀羅」參戰

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-04-03 18:15:17
  由移動怪獸所代理的《黑騎士與白魔王》期間限定「1 週年紀念白轉蛋聖典」開啟,聖典限定 SSR「因陀羅」也一併參戰,而其他聖典限定角色 SSR「伊斯塔」、「阿加雷斯」、「奧黛特」、「奧黛兒」也同時現身。此外,官方也宣布週年的紀念祭典登場。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

歡慶一週年!「1 週年紀念白轉蛋聖典」限定開跑!
聖典限定 SSR「因陀羅」強力參戰!

 
  歡慶!「1 週年紀念白轉蛋聖典」限定登場!所有白轉蛋限定角色都有機會出場!聖典限定 SSR 再生神劍「因陀羅」新解放!
 
    • image

      「1週年紀念白轉蛋聖典」開催期間:4 / 3(三)15:00 ~ 4 / 10(三)14:59

  「因陀羅」可對敵進行威力 650 的雷屬攻擊,自身若有有屏障時,會再增加一層,並且回復自身的 MP10!再加上職業加成,可達到超強力效果,非常適合在有屏障時使用!
 
  • 白轉蛋聖典 限定 SSR 一覽
    綿津見、阿波羅、奧德修斯、宙斯、露莎莉、莫德雷德、雪之公主、阿加雷斯、阿撒茲勒、伊邪那岐、赫克特、艾莉莎、迪安凱特、小紅帽、蘭斯洛特、髑髏、庫夫林、玉依姬、奧黛兒、奧黛特、奧爾露恩、西格榮、伊絲塔、因陀羅。
 
  同時「伊斯塔」、「阿加雷斯」、「奧黛特」、「奧黛兒」同時出現! 第 9、10、11、12 次 10 連轉蛋最後一張角色 SSR 機率 50%!救世主可千萬不要錯過囉!
 
  • image

角色

SSR 因陀羅CV:大河元気

技能

因陀羅炸裂

對敵單體進行威力 650 的攻撃

自身若已有屏障時屏障會增加 1 層,且回復自身的 MP10

角色 LvMAX 時的數值

魔法師

威力+20%

攻撃力+35 & 回復力-35

自身有屏障狀態時

擊中對象: 攻撃力減益 2(60 秒): 機率 70%(根據靈敏度變動

獵人

威力+20%

靈敏度+35 & 回復力-35

自身有屏障狀態時

擊中對象緩速 1(60 秒): 機率 70%(根據靈敏度變動

特色

可增加屏障的強力雷屬性攻擊

屏障層數增加成功即可回復 MP10,且職業加成中附有強力的減益效果!

在張開屏障後使用的話,可以發揮超強力的效果!

  • image

    【進化前】SSR 因陀羅

  • image

    【進化後】SSR★因陀羅

  • image

角色

SSR 伊絲塔CV:涼本あきほ

技能

再生的神劍

對敵單體進行威力 650 的攻撃,自身以 HP 吸收 50% 進行回復,同時賦予重生 2(30 秒。

角色 LvMAX 時的數值

戰士

威力+20%

Wait6

CT30

攻撃力+35 & 回復力-35

治癒師

我方低 HP 單體傷害吸收 100%

Wait6

CT30

回復力+35 & 攻撃力-35

對人戰 追加效果

重生 2:效果等級+1

CT30

特色

可以邊攻擊邊賦予自身重生!

 

甚至還可同時回復自身 HP,就算倒下也會自動復活!應對敵人的強力攻擊非常有效果!

  • image

    【進化前】SSR 伊絲塔

  • image

    【進化後】SSR★伊絲塔

  • image

角色

 SSR 阿加雷斯CV:綠川光

技能

炎帝噬魂閃焰

兼具炎屬性跟雷屬性效果

對敵單體進行威力 1632 的攻擊,對象如有 [被擊增加減益不可解除)] 效果時增加 10%,回復我方全體 5MP

此為技能 LvMAX 時的數值

戰士

威力+20%

自身:弱體減益解除 ×2

擊中的對象如有 [被擊增加減益不可解除)] 效果:

威力+10%

我方低 HP 單體:回復給予的傷害的 20%

魔法師

威力+20%

擊中的對象的強化增益解除 ×1 機率 50%

擊中的對象為 雷屬性 or 水屬性:威力+10%

獵人

威力+20%

擊中的對象為 雷屬性:威力+20%

特色

炎屬性+雷屬性

兼具 2 種屬性的強力召喚技能

 

對雷屬性與水屬性的對手時非常有效 !

 [被擊增加減益不可解除)] 效果時,只要擊中對方,可再造成超強力的傷害!

跟我方的「紅蓮之破魔矢」或「仙境」,聯合使出強烈的一擊!

  • image

    【進化前】SSR 阿加雷斯

  • image

    【進化後】SSR★阿加雷斯

  • image

角色

SSR 奧黛特CVLynn)

技能

光明之風

對敵單體進行威力 650 的攻撃

賦予自身最大 HP 增益 1(40 秒

並對自身以造成傷害的 20% 進行回復

角色 LvMAX 時的數值

戰士

威力+20%

攻撃力+35 / 回復力-35

自身:攻撃力增益 2

 

最大 HP 增益效果等級+1

治癒師

回復力+35 / 攻撃力-35

我方低 HP 單體:傷害吸收 100%

自身:靈敏度 & 回復力增益 2

 

最大 HP 增益效果等級+1

對人戰

追加效果

最大 HP 增益效果等級+1

最大 HP 增益效果時間延長+30 秒

治癒師 

我方低 HP 單體: 傷害吸收力+50%

特色

賦予增加最大 HP 的增益來獲得壓倒性的持久力!

 

再加上如果是戰士的話賦予攻擊力增益增益,如果是治癒師的話賦予靈敏度 &回復力增益來強化自身!

  • image

    【進化前】SSR 奧黛特

  • image

    【進化後】SSR★奧黛特

  • image

角色

SSR 奧黛兒(CV:丸岡和佳奈

技能

闇黑之風

對敵單體威力 650 的攻撃

擊中攻擊的對象會以機率 40% 賦予攻撃力減益 2(60 秒

擊中攻擊的對象如為弱點屬性光屬性時,攻撃力減益 2 的成功率提升20% 並以 50% 的機率解除對象的一個增益

角色 LvMAX 時的數值

魔法師

威力+20%

攻撃力減益成功率 +20%

 

對象: 光属性 威力+10%

獵人

威力+20%

 

對象: 光属性 賦予緩速 1(70%)

對人戰

追加效果

攻撃力減益 3(不可解除)(5 秒):100%

特色

附有減益效果的強力攻擊!!

對光屬性敵人時,攻擊力減益效果成功率會提升、並有機率可以解除敵方增益!

 

對人戰中配合召喚等的強力攻撃,賦予不可解除的攻擊力減益效果,來阻止敵人的猛攻吧!

  • image

    【進化前】SSR 奧黛兒

  • image

    【進化後】SSR★奧黛兒

 

「1 週年紀念白轉蛋聖典」開跑!所有「白轉蛋聖典」 限定角色都會出現!

 
  本次 pick up SSR 為「因陀羅、伊斯塔 、阿加雷斯、奧黛特、奧黛兒」 總機率為 6%!
 
  每次 10 連抽,必中 SR 一張以上!10 連抽必中一張 SR 以上!第 9、10、11、次 10 連轉蛋最後一張角色 SSR 機率 50%!第 4 次、第 8 次、第 12 次 10 連抽,必中 1 隻 SSR 角色(含限角)! 第 12 次 10 連抽加碼送白限定 SSR 轉蛋券 1 張!
 

3 回特價,1 回 4 次,12 次限定!

  • 第 1 回 → 200 個即可抽!豪華額外贈送! 
  • 第 2 回 → 220 個即可抽!SSR = 25%
  • 第 3 回 → 250 個即可抽!SSR = 50%
 

週年的紀念祭典登場!瑪門的晚餐盛宴等你來參加!
1 金幣 1 抽等多項活動多連發!

 
  從 4/3(三)- 4/14(日)週年紀念祭典正式登場!「黑騎士與白魔王」迎來第一個生日!豐富活動多連發!救世主們一起來過生日吧!
 
  首先瑪門的晚餐盛宴開啟!救世主們可以在擊破怪物後獲得食材,然後至將食材丟入鍋內,達到一定數量即可完成料理!只要投入指定數量食材,即可得活動限定的 SSR 角色「鍋奉行」!其他獲得的獎勵還能夠去兌換「週年限定時裝」!
 

image

1週年紀念時裝[]

image

1週年紀念時裝[]

image

西洋劍

image

掃把

image

撲克牌

image

茶杯

 
  和公會或同盟的伙伴們可以獲得更多的食材,若依照瑪門的點餐挑選食材,還有機會獲得高分,得到瑪門所準備的禮物喔!
 
  • image

    「1 金幣轉蛋」開催期間:4 / 3(三)15:00 ~ 4 / 10(三)14:59

  活動期間救世主們可以使用 1 金幣進行 1 次 1 週年紀念白轉蛋聖典單抽!
 

週年紀念登入拿好禮!400 魔寶石、白轉蛋 10 連抽卷免費送!
紀念貼圖、頭飾通通等你來拿!

 
  4 / 4(四)00:00 ~ 4 / 14(日)23:59 期間只要每天登入即可獲得週年登入好禮!總共可以拿到 400 顆魔寶石!4/8 週年當日登入,還有限定的週年貼圖「週年慶」、「1 週年紀念頭飾」、「白轉蛋 10 連抽卷」!每天皆有登入,還額外加碼「SSR 白限定轉蛋卷」一張喔!
 

歡慶 1 週年戳戳樂活動 邀你同樂!週年紀念降臨禮物箱同時開放! 

 
  • image
 
  週年紀念禮物箱正式開啟!4/4(四)-4/14(日)期間內通過降臨關卡,即可獲得「降臨禮物箱卷」,救世主們可前往 Mobimon 會員中心兌換「降臨禮物箱」,可獲得隨機好禮!最大獎甚至有「SSR 黑白限定轉蛋卷」喔!
 
  同時 1 週年限定戳戳樂活動開催!活動期間內只要完成「所有每日任務」即可於「MOBIMON 會員中心」參與「歡慶 1 週年戳戳樂」!獎勵包含覺醒技能妖精 [超]、SS 技能妖精 [大]、白轉蛋卷,還有「白轉蛋 10 連抽卷」喔!救世主們可千萬不要錯過這麼棒的活動喔!
 
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】