《街角魔族》動畫公開主視覺圖、主要聲優名單和主視覺圖 7 月 11 日開播

(巴哈勇者:楓月 報導) 2019-05-27 17:57:52 原文出處
  將於 2019 年 7 月 11 日開始在 TBS 播出的電視動畫《街角魔族》(原作:伊藤いづも / 芳文社「Manga Time Kirara Carat」連載中)。官方就在今(27)日公開主視覺圖、主要聲優名單。
 
image
 
  《街角魔族》描述以某一天魔族力量忽然覺醒的闇之一族末裔「吉田優子」,與光之一族的末裔、同時也是魔法少女的「千代田桃」為中心,展開的奇幻 4 格漫畫作品。主角・吉田優子 由小原好美飾演、 千代田桃由鬼頭明里 飾演、莉莉絲由高橋未奈美 飾演、陽夏木ミカン由高柳知葉飾演。另外,伴隨著這次的發表,揭曉了作為主要兩位主角的視覺插圖。
 
 
image
  • 吉田優子(CV:小原好美)
  本作主角,15 歲,生日為 9 月 28 日,就讀於櫻之丘高中一年級 D 班,身材矮小,對人說話總是使用敬語,學習和運動都不擅長。在某天早上突然發現自己長出了角和尾巴,才知道自己並不是人類,而是暗之魔族,而自己總是長不高和家境貧寒的原因是受到光之一族的魔法詛咒,想要解除詛咒就只有拿到魔法少女的血液,為了振興家族和能使自己長高而挑起了打敗光之魔法少女的使命。
 
 
 
image
  • 千代田 桃(CV:鬼頭明里)
  與優子同校的光之魔法少女,15 歲,生日為 3 月 25 日,就讀於櫻之丘高中一年級 A 班,頭上戴著魔法少女的髮飾,現已退役。擅長運動,也有著十分強大的肌肉力量,身體能力比常人高得多,可以徒手捏碎握力計。故事開始時間前六年憑藉自己魔法少女的身份拯救了世界。
 

STAFF

原作:伊藤いづも「まちカドまぞく」(「まんがタイムきららキャラット」連載中:芳文社刊)
監督:桜井弘明
系列構成:大知慶一郎
角色設計:大塚舞
總作畫作監:大塚舞
動畫制作:J.C.STAFF
 

CAST

吉田優子:小原好美
千代田 桃:鬼頭明里
莉莉絲:高橋未奈美
陽夏木ミカン:高柳知葉
 
動畫《街角魔族官網
 

(C)伊藤いづも・芳文社/まちカドまぞく製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】