《使徒 2 黃金版》進廠壓片中

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-01-11 14:49:21   加拿大遊戲廠商 Strategy First 日前宣佈,奇幻風格戰略遊戲《使徒 2 黃金版(Disciples II Gold)》進廠壓片中。

  在這套《使徒 2 黃金版》裡,將包含主程式《使徒 2:黑暗預言(Disciples II: Dark Prophecy)》以及三套資料片《使徒 2:光明守護者(Disciples II: Guardians of the Light)》、《使徒 2:闇之奴(Disciples II: Servants of the Dark)》和《使徒 2:精靈的崛起(Disciples II: Rise of the Elves)》等遊戲內容,並會加入一些新的遊戲關卡;《使徒 2 黃金版》預計將會在本月份上市。

  而《使徒(Disciples)》系列的最新作品《使徒 3(Disciples III)》也正由 Strategy First 交給俄羅斯遊戲廠商 MiST Land South 開發中,不過上市日期則還沒有公佈出來。

Copyright &copy 2001-2002 Strategy First Inc. All Rights Reserved.

官方新聞稿遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】