《PangYa 魔法飛球》24 小時接力賽 戶外開打

(GNN 記者 小賢 報導) 2005-01-21 21:36:50   《PangYa 魔法飛球》今日起舉辦戶外 24 小時「一桿進洞王」總決賽。比賽於台北市信義區紐約紐約麥迪遜廣場前,專程搭建的全透明玻璃「冰風球」內舉行。活動時間從 1 月 21 日下午 2 點持續至 22 日下午 3 點,總長 24 小時,值此寒冬,相當考驗參賽選手的體力與耐力。

  現場參賽的選手由數百隊初賽隊伍中,篩選出 3 隊共計 9 位選手參加總決賽。所有參賽隊伍除了上洗手間與參加主辦單位安排的 Show Girl 賽外賽考驗活動之外,都不得離開透明冰風球,必須在眾目睽睽下過一整天。比賽期間內一桿進洞次數最多的隊伍,即可成為勝利隊伍,官方也為選手準備了睡袋、火鍋、漫畫等,讓選手可稍事休息。

  此外,遊戲橘子於比賽期間將安排參賽選手與所有現場觀眾、特別來賓、Show Girl 進行多場考驗遊戲活動,參賽選手如於考驗遊戲活動失敗,將必需依規定停止進行比賽時間或是進行體能考驗,而挑戰成功的現場觀眾將可以獲得遊戲橘子與活動協辦廠商華碩電腦、New Balance 的精美贈品。而遊戲代言人羅志祥也將於 1 月 22 日 14: 00 前來為選手加油打氣,並與現場觀眾玩互動遊戲。

《PangYa 魔法飛球》官網

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】