【E3 2005】TECMO 將在 Xbox360 上推出《DOAX 沙灘排球》續作

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-05-19 10:26:20   由 TECMO 的 Team Ninja 所製作的《生死格鬥:沙灘排球(Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball)》續作即將在新的 Xbox360 主機上推出,這一款遊戲可能在 2006 年發售。

  該製作小組表示這一次的 DOAX 有更多的服裝選擇,跟更多種類的運動可以進行,例如說足球或是網球這一類的運動,當然沙灘排球也是少不了的,但是這樣一來遊戲名稱是否還會是《Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball》或是說會改成類似於《Dead or Alive Xtreme Sports》該小組並沒有做出說明,遊戲的畫面跟物理動作比起前一代也會有非常多的進步。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】