X-OOM 將推出可依記憶卡容量大小壓製 PSP 影片的轉檔軟體

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-06-17 15:48:07   來自英國倫敦一家軟體發行商 Interactive Ideas 的消息,Interactive Ideas 宣佈他們將代理德國 BHV 公司旗下 X-OOM 品牌的影片轉檔軟體:「X-OOM Movies on PSP」,這套轉檔軟體轉出來的影片格式將適用於 SONY PlayStation Portable(PSP)掌上型娛樂平臺。

  Interactive Ideas 表示他們所代理的「X-OOM Movies on PSP」非常簡單易用,並可以快速的將 DVD 影片或是 DivX、AVI、WMV、MPEG 等其他格式影片檔轉換成 PSP 可以播放的格式。

「X-OOM Movies on PSP」的產品特色如下:
‧將 DVD 影片轉換成您 SONY PSP 可以播放的格式。
‧支援超過 10 種以上的影片檔格式:DVD、SVCD、VCD、DivX、AVI、WMV、Real、MPEG、QuickTime 等。
‧超過 10 種預設(Presets)轉檔模式,讓轉檔變得更加便宜。
‧搭載 Fit-to-stick 技術可將影片檔轉成適合您 Memory Stick PRO Duo、Memory Stick Duo 記憶卡容量大小(例如:256MB、512MB,…等)。
‧還有其他更多特色。

  這套「X-OOM Movies on PSP」預計將在今年 8 月 12 日推出,建議售價為 24.99 英鎊(約新台幣 1430 元)。

官方新聞稿產品介紹網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】