GBA 機戰新作《超級機器人大戰 J》公布

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-08-03 18:07:26   根據日本方面來自本週即將出刊的最新一期電玩通(FAMITSU)遊戲週刊的報導,BANPRESTO 將於今年 9 月推出 GBA 平台《機戰》系列最新作《超級機器人大戰 J》。

  BANPRESTO 於 7 月 21 日所舉辦的「PlayStation Meeting 2005」中首度公布將於 PSP 平台上推出的《超級機器人大戰 MX(暫稱)》,25 日於「Xbox 高峰會 2005」發表將於 Xbox 360 平台上推出《機戰》作品,28 日正式推出 PS2《第 3 次超級機器人大戰α》,現又閃電發表 GBA 新作《超級機器人大戰 J》,相關作品可說是種類繁多。

  根據報導,《超級機器人大戰 J》目前所公布的參戰作品資料如下:

˙機動戰士鋼彈 SEED
˙機動武鬥傳 G 鋼彈
☆宇宙騎士 TEKKAMAN BLADE
˙BRAIN POWERED
˙蒼之流星 SPT LAYZNER
˙魔神皇帝
☆魔神皇帝 死鬥! 暗黑大將軍
˙超電磁機器人孔巴特拉 V
˙超電磁魔神波羅 5 號
˙冥王計畫 ZEORYMER
˙超獸機神斷空我
˙機動戰艦 NADESICO
☆驚爆危機
☆驚爆危機 校園篇

※標示☆者為首度參戰作品


  《超級機器人大戰 J》目前開發進度已達 100 %,預定 9 月發售,售價未定。

《超級機器人大戰》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】