EA 取得《辛普森家庭》遊戲開發授權

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-11-03 20:34:46   遊戲廠商 EA 今天宣佈與 20 世紀福斯電視(Twentieth Century Fox Television)、葛雷西影片公司(Gracie Films)達成協議,取得美國知名卡通影集:「辛普森家庭(THE SIMPSONS)」的長期授權,未來 EA 將可推出多款《辛普森家庭(THE SIMPSONS)》系列電玩遊戲作品。

  EA 表示他們與福斯電視臺的授權商品銷售部門以及葛雷西影片公司,還有編撰「辛普森家庭」劇本的作家們合作關係相當密切,因此 EA 將在次世代電玩主機平臺上推出擁有原創遊戲內容的《辛普森家庭》遊戲作品,而這也是 EA 和福斯電視臺兩家廠商之間的第一筆開發授權交易,詳細交易內容將不會對外公佈。

  EA 的第一款《辛普森家庭》遊戲作品將在次世代主機平臺上推出,由 EA 紅木海岸遊戲工作室(EA Redwood Shores Studio)負責開發,上市日期則尚未公佈。

官方新聞稿:「辛普森家庭」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】