Visteon 發表車上娛樂系統 可玩 GBA 遊戲

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2006-01-06 17:01:41   來自 2006 年國際消費電子展(2006 International CES, CES 2006)消息,美國密西根汽車產品廠商 Visteon 最新一代車上可銜接式家庭視聽娛樂系統“Dockable Family Entertainment System”將具備可玩任天堂 Game Boy Advance(GBA)掌上型電玩遊戲功能。

  Visteon 表示這臺家庭視聽娛樂系統可讀取及播放 CD、DVD 影音光碟,還有 MP3、WMA 等音訊格式檔案,也能玩超過 750 款以上的 GBA 遊戲;它除了可以安裝在車上的銜接底座(Docking Station)之外,也可單獨卸除下來使用;而根據電玩產業新聞權威網站 Gamasutra 上的報導指出,Visteon 這臺機器將可透過無線控制器讓坐在後座的人來玩 GBA 遊戲,此外還可透過連接對戰線的方式外接別臺 GBA 掌上主機來進行 GBA 遊戲對戰。

  一項由 Visteon 所作的研究調查顯示,打電動與觀賞 DVD 影片、聽 CD 音樂均並列為在車上最想進行的娛樂活動之一。

  這臺最新一代可玩 GBA 遊戲的車上可銜接式家庭視聽娛樂系統並相容於先前 Visteon 所推出過的前幾代家庭視聽娛樂系統底座,Visteon 表示他們還會推出無線耳機、搖控器讓消費者來選購;詳細情形可參考 Visteon 網站上資訊。

COPYRIGHT &copy 2004-2006 VISTEON CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.

官方發表資料Visteon 官方網站

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】