24小時全年無休的電玩頻道

(GNN 記者 報導) 2001-12-04 00:20:01 美國遊戲產業持續發燒,美國各大電視網紛紛開闢電玩節目,如今一家名為「G4 Media」的美國媒體公司更預計2002年4月開闢全美第一家24小時全年無休的電玩頻道,提供最即時的電玩資訊。

G4 Media表示,北美遊戲產值逐年上升,光美國就有1.45億人以玩GAME為休閒主力,明年北美甚至有100億美元以上的產值,再加上目前新世代主機陸續推出,消費者必須有更即時的管道收集電玩資訊,所以成立24小時全年無休的電玩頻道有其必要性。

而該頻道成立後將以提供各類電玩即時資訊、遊戲介紹、攻略、評析為主力,未來在律續將相關的卡通、音樂、娛樂整合其中,成為全方面的娛樂頻道。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】