《天使之戀 Online》日版代理確定

(GNN 記者 小賢 報導) 2006-09-13 20:44:19   日本知名開發商 Q Entertainment 獲宇峻奧汀正式授權,成為可愛風線上遊戲《天使之戀 Online》日本發行商,預計近日推出封測,並將在東京電玩展中展出此作。

  Q Entertainment 為知名 XBOX 360 遊戲《九十九夜(N3)》的研發商,在CEO內海州人與遊戲製作人水口哲也的帶領下,積極跨足日本線上遊戲市場。宇峻奧汀表示,Q Entertainment 選擇《天使之戀 Online》的原因主要是看中其可愛的風格以及討喜的各式機甲寵物造型。

《天使之戀 Online》台灣官方網站《天使之戀 Online》日本官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】