「火影忍者」卡卡西等身人偶來台 即日起開放義賣

(GNN 記者 小賢 報導) 2007-01-24 21:21:21   配合「火影忍者」第三彈電影版即將推出,官方特別與露天拍賣合作,由日本運來一尊身高 180 公分、重 10 公斤的「卡卡西」1:1 等身人偶,將於即日起至 1 月 29 日進行獨家慈善拍賣。

  蒙面造型的「卡卡西」一向給讀者高深莫測的印象,在「火影」擁有不小的人氣,曼迪表示,由於這批包括「卡卡西」、「鳴人」、「小櫻」在內的 3 尊人偶並非可販售的商品,當初要進行拍賣時也遇到日方的「關切」,不過經過爭取總算順利展開活動。

  官方表示,這尊「卡卡西」身價至少 20 萬新台幣,最後結標有可能衝破 50 萬,幾乎跟一輛中型房車差不多,若最後結標金額超過成本,則全數標金將捐給兒福聯盟,作為慈善公益用途。不管是只想湊熱鬧、或真想搬一尊卡卡西回家過年的動漫迷,都可以到活動網頁逛一逛喔!

「卡卡西」義賣競標網頁「卡卡西」義賣活動網頁

「卡卡西」1:1 等身玩偶

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】