PS3 1.81 版系統軟體正式釋出 修正部分異常問題

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-06-15 19:49:04   新力電腦娛樂(SCE)於今日(6 月 15 日)釋出了 PS3 1.81 版系統軟體的更新,修正了先前 1.80 大改版中的 HDMI RGB 色階範圍設定失效等細部異常問題。

  PS3 在先前的 1.80 版系統軟體中,新增了 HDMI RGB 輸出的色階範圍設定功能,除了 HDMI 標準的「限制」模式外,並加入「全取」模式,以配合 PC 顯示器等設備的連接。

  不過當設定成「全取」模式時,如果執行 PS / PS2 遊戲或播放 DVD 影片的話,實際輸出模式會跳回初始的「限制」狀態,而必須再次手動設定。本次的改版修正了此一異常問題,之外並改善了部分 PS2 遊戲的網路連線穩定性,以及 PS / PS2 遊戲的相容性。

PS3 系統軟體更新網頁(日本)PS3 系統軟體更新網頁(台灣)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】