因思銳宣布與 CDC Games合作 將取得新線上遊戲授權

(GNN 記者 RU 報導) 2007-08-24 20:19:18   因思銳遊戲總局今日宣布,已於 8 月 22 日與 CDC Games Corporation 達成策略聯盟的共識,雙方未來將進軍數位影音與遊戲結合的領域,雙方已簽約。

  因思銳指出,CDC Games Corporation 母公司為美國 CDC 集團 (CDC Corporation),該集團在美國、歐洲、澳洲以及日本、韓國等地均設有商業據點,近期除了併購中國光通外,也在韓國、日本併購數家線上遊戲公司;CDC Games Corporation 在經過長時間的審慎評估,選擇了因思銳的營運團隊作為台港澳地區重要策略夥伴,共同經營亞洲地區的數位影音娛樂平台市場。

  因思銳指出,CDC Games Corporation 目前擁有超過 30 款的線上遊戲,並在強力併購的政策配合下,以每月增加 10 款的速度往上攀升;雙方合作後,今年度 CDC Games Corporation 將陸續授權數款線上遊戲營運權給因思銳遊戲總局。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】