木棉花曝光國際書展動漫周邊 里包恩紳士帽、航海王抱枕亮相

(GNN 記者 RU 報導) 2007-12-28 19:38:29   2008 台北國際書展預定明年 2 月 13 日至 2 月 18 日在台北世貿中心登場,木棉花今日搶先公開將在書展推出的新款動漫畫周邊商品,除了「航海王」、「我們這一家」、「櫻蘭高校男公關部」、「結界師」、「一騎當千」、「零之使魔」等周邊精品外,還有「家庭教師」里包恩的限量紳士帽、彭哥列家族戒鍊收藏組、風紀委員長雲雀專用臂章及「獵人」庫洛洛項鍊禮盒等動漫實體化商品。

  木棉花表示,之前漫博會推出航海王的實體化精品「喬巴帽」造成搶購,這次再接再厲推出更多動漫實體化精品,實體化的帽子方面選定家庭教師頂尖殺手里包恩頭上的紳士帽,命名為「里包恩の帽」,帽子上頭還有列恩,採限量販售;至於限量的「彭哥列家族戒鍊收藏組」結合彭哥列家族所屬之戒指,包括天空之戒、雨戒、晴天戒、雲戒、雷戒、暴風雨戒、霧戒等,還有「雲雀臂章」讓人戴起來正義感倍增;至於取材自獵人的庫洛洛項鍊禮盒則是結合庫洛洛的倒十字架標誌為墜飾,加上庫洛落明信片。

  木棉花表示,獵人還將推出以奇犽為元素的鐵牌項鍊;航海王則結合梅利號上的羊頭標誌,製作航海王抱枕,至於結界師也以式神為圖樣,製作出懶骨頭抱枕;櫻蘭高校男公關部則以主角的校徽結合秀氣風格項鍊,企圖打造漫畫中校園貴族般的氣質,還有主角可愛模樣的彈力貼紙等;我們這一家則有隨行杯,讓花媽陪動漫迷到處走。而一騎當千、零之使魔都將推出以女性角色為主的大型紙袋。

家庭教師日本官方網站

顯示所有的 24 張圖片

里包恩の帽
雲雀臂章
庫洛洛項鍊禮盒
家庭教師項鍊
家庭教師飾品
家庭教師金屬書籤帶
家庭教師人型立牌
獵人奇犽項鍊
獵人磁性製物袋
航海王懶骨頭抱枕
航海王告示牌
航海王紙袋
航海王提袋
航海王1000片拼圖
櫻蘭高校項鍊
櫻蘭高校彈力貼紙
櫻蘭高校筆筷兩用袋
櫻蘭高校MEMO盒
我們這一家隨行杯
我們這一家提袋
結界師懶骨頭抱枕
結界師除魔印章鑰匙圈
一騎當千紙袋
零之使魔紙袋

更多的圖片與影片:DS

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】