巴哈站聚傳喜訊!資深巴友因站聚相識 今日現場攜手拍婚紗

(GNN 記者 RU 報導) 2007-12-29 15:02:18   巴哈姆特 11 週年站聚現場傳出喜訊,兩位擔任過 BBS 板板主、資深巴友 Closer 與 BlueSonic 因 4 週年站聚時認識彼此,後來展開交往,他們今天特別在11週年站聚會場公開明年 3 月即將結婚的好消息,並以 11 週年站聚為背景拍攝婚紗照,獲得現場巴友熱情的祝福。

  從 1999 年成為巴哈姆特會員的 BlueSonic 表示,她第一次對 Closer 有印象,就是在巴哈姆特 4 週年站聚的攤位上,那時 Closer 是板主、負責攤位。

  1997 年加入巴哈姆特會員的 Closer 表示,兩人認識後由於對 SEGA 遊戲有共同喜好、尤其那時很喜歡 DreamCast 主機許多遊戲,彼此就擁有共同的朋友與話題,一直是很好的朋友,結果直到 3 年多前因為喜歡看比較冷門的電影,兩人就有機會單獨約出去,結果至今交往快兩年,他覺得人生能遇到如此興趣相投的人很難得,因此鼓起勇氣向 BlueSonic 求婚,許下一個終身的承諾。

  今天在站聚活動中,Closer 再次下跪、拿起婚戒向 BlueSonic 求婚,在 BlueSonic 點頭後,兩人在站聚活動主持人毛毛與巴友鼓勵聲中熱情擁吻。BlueSonic 說,她很開心今天來到站聚、非常感動,因為從以前參加站聚、板主聚會都很開心,擁有很多很多美好的回憶。

  目前 BlueSonic 是學生、Closer 是上班族,兩人始終熱愛玩遊戲,其中 Closer 雖然現在工作較忙,但閒暇之餘仍不忘玩遊戲,像他最近在玩 NDS 平台的《Final Fantasy IV》,就是善用通勤的時間來玩;BlueSonic 則笑說,線上遊戲《天翼之鍊》重新在台灣推出後,她現在玩得很投入,還擔任公會會長。

巴哈姆特 11 週年站聚網頁

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】