SONY打贏PS2盜版官司機會頗大

(GNN 記者 報導) 2002-01-29 16:10:06 SONY表示,他們控告英國Channel Technology公司開發PS2改機晶片「Messiah」的官司,有很大的機會能勝訴,而SONY今後將嚴格禁止這類產品侵害PS2的著作權益。

這種「Messiah」晶片能讓PS2透過改機的程序,播放跨區DVD,甚至執行非本區的PS2遊戲軟體,並大幅增加PS2遊戲被盜版的可能性,所以SONY對這類產品的威脅非常重視,並不惜跟Channel Technology大打官司。現在英國高等法院的宣判對SONY十分有利,SONY如果能打贏官司,將是打擊盜版的一大勝利。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】