格鬥名作《拳皇》、《侍魂》改編線上遊戲 預定明、後年亮相

(GNN 記者 RU 報導) 2008-04-22 17:44:16   經典格鬥遊戲《拳皇》、《侍魂》即將改編成線上動作角色扮演遊戲。《SF Online》研發商 Dragonfly 與 SNK Playmore 今日在首爾正式簽約,強化雙方的合作夥伴關係與國際聯盟,並公開名作改編線上遊戲的相關構想。

  根據韓國媒體報導,雙方計畫讓廣受歡迎的格鬥遊戲《拳皇》、《侍魂》,藉由研發成為線上動作角色扮演遊戲而脫胎換骨,目前規畫新款《拳皇》線上動作角色扮演遊戲會在 2009 年年末亮相,《侍魂》線上遊戲則預計會是在 2010 年中旬登場。

  有鑑於眾多格鬥迷對於遊戲改編成線上遊戲的憂慮,雙方強調,遊戲將會在致力線上化的基礎上,同時也將以最大努力來呈現原作的精神。

  搶在這兩款遊戲之前登場的將會是《越南大戰 Online》,預定 2008 年下半年問世,《越南大戰》為全球暢銷遊戲,研發團隊強調線上版本除了忠實呈現原本趣味風格、過關動作元素外,同時還會強化線上遊戲才有的社群、與互助合作的遊戲樂趣,遊戲中除了原系列主角外,也將會有新角色出現,同時還會出現使用更強大武力的新敵人,目前規畫可 4 人一起闖關。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】