人氣動畫《Code Geass 反叛的魯路修》主題筆記型電腦登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-06-16 16:50:32   07 年開始掀起熱烈風潮的電視動畫《Code Geass 反叛的魯路修》以及目前正在日本電視播放中的第二季《Code Geass 反叛的魯路修 R2》,人物設定原案則是由知名創作團體「CLAMP」進行。

  本作故事背景是被布里塔尼亞帝國侵略而亡國、並被帝國改稱為「11 區」的日本,「日本人」這名詞則被 11 這數字所取代。故事講述在生死邊緣獲得「Geass」的力量、立志粉碎帝國的黑色皇子魯路修,與立志從帝國內部進行改革的白色騎士朱雀所掀起的時代巨變。

  這次運用雷射技術,將《Code Geass 反叛的魯路修》中出現的角色以及紋章標誌刻印在筆記型電腦上,名為「LaVie G Code Geass 反叛的魯路修刻印筆記型電腦(LaVie G コードギアス 反逆のルルーシュ刻印モデル)」並分為規格 L 以及規格 C,由日本 NEC 公司獨家販售。

  特色在於運用標誌與角色創造出屬於個人的電腦。可在電腦螢幕蓋上自由選擇圖樣,角色方面有魯路修、朱雀、C.C.、魯路修與朱雀、以及魯路修與 C.C. 一共五種可選擇,而紋章部分則有 Geass、黑暗騎士軍團、布里塔尼亞帝國、以及阿什福德學園共四種的代表符號,可以同時刻印人物與紋章,也可單獨選擇一種刻印。

  顏色方面有藍色、粉紅以及綠色能選擇(若是選擇了規格 C 的話只有灰色一種顏色),能搭配出各種不同的風格。



  除此之外,在 6 / 26 下午 3 點前購買的話,還會贈送《Code Geass 反叛的魯路修》四款一組的特典人物書籤。



  目前在 NEC 公司所經營的網站上也特別設置了《Code Geass 反叛的魯路修》的網頁開始販售,另外也可在全日本的 NEC Direct 服務處洽詢。

(C) SUNRISE/PROJECT GEASS・MBS  Character Design (C)2006-2008 CLAMP

「NEC Direct」特設網頁

LaVie G Code Geass 反叛的魯路修刻印筆記型電腦
特典人物書籤

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】