林原惠 《秀逗魔導士》精選輯「SLAYERS MEGUMIX」即將發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-06-18 14:30:22   預定 6 月 25 日在日本發售的林原惠(林原めぐみ )精選輯「SLAYERS MEGUMIX」,昨日在日本「GAMERS」總店開始櫥窗展示。

  林原惠以獨特的聲線、卓越的演出技巧和歌唱實力穩站聲優界的地位。《新世紀福音戰士》的綾波零、《亂馬1 / 2》的早乙女亂馬、《星際牛仔》的菲、《神奇寶貝》的武藏、《名偵探柯南》的灰原哀…等,出演過許多知名作品她,曾以歌手的身分發表過 34 張單曲和 12 張專輯,並且創下聲優界人士在日本 ORICON 公信榜第三名的紀錄。

  本次林原惠即將發售的精選輯「SLAYERS MEGUMIX」,完整收錄了 90 年代席捲動漫界的作品《秀逗魔導士》中她所演唱的歷代主題曲以及插入曲。在她擔任主題曲演唱的同時,也是本作的主角「莉娜.因巴斯」的聲優。定價日幣 3000 元(含稅)的「SLAYERS MEGUMIX」內含三片組的 CD 還有 36 頁的小冊子,初回製造特典則是「MEGUMI’S PHRASE PHOTO BOOK」。

  而說到《秀逗魔導士》,也不禁想到在暌違 11 年之後,終於在今年 7 月將全新系列作搬回電視螢幕。令人高興的是,聲優陣容還是一如往常的邀請到林原惠、松本保典、綠川光等原班人馬擔綱演出。

「SLAYERS MEGUMIX」官方宣傳網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】