《龍之子 VS. CAPCOM 英雄交鋒世代》宇宙騎士與私立正義學園參戰

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-06-23 15:17:38   由 CAPCOM 製作的大型電玩對戰格鬥遊戲《龍之子 VS. CAPCOM 英雄交鋒世代(タツノコプロ VS. カプコン クロス ジェネレーション オブ ヒーローズ)》,現公布將加入來自《宇宙騎士鐵甲人》與《私立正義學園》的新角色。

  本次公布將加入的新角色包括龍之子於 1975 年所推出的電視版動畫《宇宙騎士鐵甲人(宇宙の騎士テッカマン)》的主角鐵甲人,以及 CAPCOM 於 1997 年推出的大型電玩對戰格鬥遊戲《私立正義學園(私立ジャスティス学園)》系列的一文字伐。
鐵甲人(左)與一文字伐(右)

◆ 鐵甲人

  出自龍之子老牌電視版動畫作品《宇宙騎士鐵甲人》,以 21 世紀近未來為背景,故事敘述父親被外星侵略者「惡黨軍團瓦德斯特」所殺的青年南城二,使用集結最先進科技所研發的「技術套件系統」變身為「鐵甲人」,對抗入侵的瓦德斯特飛碟大軍。

  遊戲中鐵甲人將使用原作的「技術長槍」與「技術長鞭」來進行戰鬥。

技術長槍技術長鞭

◆ 一文字伐

  出自 CAPCOM 大型電玩對戰格鬥遊戲《私立正義學園》系列,就讀於太陽学園高中部,是個正義感十足且重是友情的熱血男兒,對學科不拿手但相當擅長運動。

  遊戲中伐將施展與《私立正義學園》原作相同的熱血拳腳格鬥技應戰,包括將氣力集中後發出的遠距離攻擊技「氣合彈」以及衝鋒型的對空技「毅力上鉤拳」等。

氣合彈新月踢

  大型電玩《龍之子 VS. CAPCOM 英雄交鋒世代》預定 2008 年冬季推出營運。

(C) タツノコプロ (C) CAPCOM CO., LTD. 2008, (C) CAPCOM U.S.A., INC. 2008 ALL RIGHTS RESERVED. 「タツノコVS.カプコン」は一部(株)竜の子プロダクションの許諾を受けて、(株)カプコンが製造・販売するものです

《龍之子 VS. CAPCOM 英雄交鋒世代》官方網站

鐵甲人
鐵甲人
鐵甲人
鐵甲人
一文字伐
一文字伐
一文字伐
一文字伐

更多的圖片與影片:大型電玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】