集結 5 位導演的短篇動畫電影《Genius Party Beyond》預告影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-07-04 18:00:32   由製作過《超時空要塞 7》、《變形金剛》等作品的知名動畫創作集團「STUDIO4℃」所企劃,並由 5 位實力派動畫導演共同製作的短篇精選電影最新系列《Genius Party Beyond》確定將於今年 10 月 11 日在日本各地陸續上映。

  本作是繼去年的 7 部短篇動畫聯合電影《Genius Party》的系列第 2 彈,《Genius Party Beyond》將由 前田真宏、中澤一登、大平晋也、田中達之、森本晃司 5 位個性鮮明的動畫創作者(包括導演、原畫師、人物設定等各領域),自由的發揮創意和製作,表現出 5 種風格不同的作品。

  其中有與一般電視動畫不同的風格,也有表現出這些導演在其他地方看不到的一面的作品等,無論就技術層面或者獨創性都非常值得一看。在聲音的卡司則是由知名的音樂製作家 菅野洋子(菅野よう子)、演員 佐野史郎、江戸屋小猫等充滿個性的演出。

  今年《Genius Party Beyond》中的 5 部短篇作品與其導演如下:

˙《GALA》前田真宏
 (執導作品有《巖窟王》、《駭客任務動畫版》、PS2 遊戲《多羅羅》等。)

˙《MOONDRIVE》中澤一登
 (《神秘的世界》、《遺跡傳奇》 等作品的人物設計,以及多部動畫的作畫監督。)

˙《わんわ》大平晋也
 (曾擔任《霍爾的移動城堡》、《神隱少女》、《網球王子電影版》等作品的原畫。)

˙《陶人キット》田中達之
 (擔任《AKIRA》、《THE 八犬傳》等多部作品的原畫。)

˙《次元爆彈》森本晃司
 (曾擔任《魯邦三世》、《福星小子劇場版》等原畫,及多部動畫的導演。)


Video: Genius Party-宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN

《Genius Party Beyond》官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】