《交響情人夢》漫畫家 39 歲的二之宮知子 宣佈已懷孕 8 個月

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-08-19 16:18:24   人氣作品《交響情人夢》的原作漫畫家「二之宮知子」,日前在官方網站上正式宣佈已懷有 8 個月的身孕。
 
  還在連載中的漫畫《交響情人夢》描述在音樂大學鋼琴科就讀的女主角野田惠美,與目標是成為指揮家的千秋真一,以及身邊的朋友們發生的事情、一同成長的喜劇故事。同作也改編成動畫以及日劇,並獲得極好的評價。

  作者二之宮知子在個人的部落格上報告了自己的近況,並幸福的表示:「現在肚子裡像是外星人的小嬰兒活潑地動來動去,讓我邊工作邊不停的對他說著『別這樣』、『對不起啦』。」

   目前正在持續連載《交響情人夢》的二之宮知子,在進入待產的 10 月份將會暫時停止工作。和讀者們約定將會儘早回歸工作崗位的她也表示:「肚子現在重到呼吸都有點困難,孩子活潑的在肚子裡踢來踢去,雖然都到了這把年紀了,但這些卻是完全的新體驗。」

二之宮知子官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】