Activision 預期《決勝時刻 6》將於 2009 年上市

(GNN 記者 RU 報導) 2008-09-17 18:17:15   Activision 執行長 Mike Griffith 證實,《決勝時刻 6》將由負責研發《決勝時刻 4:現代戰爭》的 Infinity Ward 製作,預定 2009 年推出。

  Mike Griffith 是在 Activision Blizzard 分析師活動中提到,「當 2009 年時,我們預期 Infinity Ward 將帶來品質突出的《決勝時刻 6》。」

  至於由 Treyarch 開發的《決勝時刻 5:戰爭世界》預定今年 11 月 5 日上市,將有 PC/Xbox 360/PS3/PS2/Wii 等版本。

《決勝時刻》英文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】