SEGA推出Xbox獨占棒球遊戲

(GNN 記者 報導) 2002-03-01 15:54:30 美國Sega Sports日前表示,他們將針對Xbox推出一款獨占棒球遊戲「World Series® Baseball 2K3」,預計今年5月推出。

這款遊戲由SEGA旗下開發大人氣「2K」運動遊戲系列的Visual Concepts小組開發,收錄2002年美國大聯盟最新資料,另外SEGA還將聘請美國紐約洋基隊王牌明星 Jason Giambi 擔任代言人。

而該遊戲也將發揮Xbox硬體優勢,創造新世代棒球遊戲新標準,注意看看目前公佈的遊戲畫面,尤其是第四張打者揮棒時,即時陰影投射在打者身上的效果,這的確是很突出的3D視覺表現。而這款遊戲為Xbox獨占,他們不會在其他主機上推出。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】