創意與夢想的「2008 高雄市數位創意設計大展」23 日精采開幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-22 19:09:36   今年已進入第 3 年的「2008 高雄市數位創意設計大展」,即將於明日(10 月 23 日)於高雄的夢時代開展。

  今年高雄市數位創意設計大展以「夢想、創意 in 高雄」為主題,現場將與各知名廠商和學校系所共襄盛舉,展出數位創意產品和學生作品。

  展覽中也包括了數位創意設計大賽,其中分為「多媒體動畫組」、「數位影音組」、「數位創意腳本組」、「數位遊戲組」等,涵蓋個人以及企業競賽總共 8 個項目。官方也表示,除了個人組的競爭相當激烈之外,今年的企業參賽件數為去年的兩倍之多。比賽預定於 10 月 26 日的頒獎典禮中發表各獎項得主,自明日開始的展覽也會展出各個入圍作品,更將舉行人才媒合會議。

  在去年的動畫組得獎作品中,包括了以民間故事作為主題的 2D 動畫《虎姑婆》、描繪小朋友追求夢想的 3D 作品《築夢別境》等,此外還有許多優良作品皆可於活動官網上觀賞。

  展期內也特別邀請到國內外著名講師共同參與的研討會,會中將講述兩岸以及日本動漫畫產業發展、原創動畫製作發行等經驗談。

  2008 高雄市數位創意設計大展將於 10 月 23 日(週四)至 26 日(週日)舉辦,地點於高雄夢時代 8 樓免費入場。

「2008 高雄市數位創意設計大展」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】