日本哆啦 A 夢官網六周年!舉辦慶祝活動

(巴哈勇者:superdoraking 報導) 2008-11-10 19:20:36 我要投稿   日本哆啦 A 夢官網(Doraemon Channel,哆啦 A 夢頻道)六周年了!該網特別感謝大家的支持,並且舉辦了慶祝活動,也提供桌布、螢幕保護程式下載。

  剛進入日本哆啦官網,首頁的任意門 FLASH 就不一樣。沒錯!據說這是日本哆啦官網最初所使用的任意門 FLASH,特別在六周年的時刻暫時「復活」。想要一睹丰采,請趁早囉!

  此外,為了成立六周年,日本哆啦官網還舉辦了慶祝活動。只要填寫相關問卷,就有機會獲得明年的哆啦 A 夢月曆、最新秘密道具大事典還有秘密道具玩偶等精美道具(活動 11 月 30 日結束,於 12 月 12 日發布得獎名單,限日本地區)。

  同時,該網還提供開站以來的歷年桌布(自西元 2003 年 5 月起至今,共 66 種)、還有螢幕保護裝置(共四種,分別為現行的哆啦 A 夢時鐘版、兩周年紀念版、電影哆啦 A 夢 1 至 4 作及 5 至 8 作的螢幕保護程式)供各位網友下載。但是,過了 11 月 30 日,這些福利就全都沒有囉!

  目前日本哆啦官網提供最新官方哆啦A夢新聞、哆啦 A 夢收音機、哆啦 A 夢桌布、哆啦 A 夢螢幕保護程式、哆啦 A 夢 Flash 遊戲等相關內容。

這則新聞是我在我的網站上寫的,沒有侵犯著作權的問題。

大中華哆啦網日本哆啦 A 夢官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】