恐怖推理動畫《海貓鳴泣時》聲優 堀江由衣出演確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-02 17:39:48   由 竜騎士 07 領隊的同人社團「07th Expansion」所創作的《海貓鳴泣時(暫譯,うみねこのなく頃に)》將製作成動畫,而作品的聲優名單也陸續的公開發表中。

  故事發生在日本伊豆群島中一個名為六軒島的小島上,這裡是大富豪右代宮家的私有領地。每年 10 月右代宮家的家庭會議在此召開。某次的會議中由於當家右代宮金藏病重,前來與會的子女都在為遺產分割問題而爭吵不休,不僅為了龐大資產和島嶼所有權,更包括傳說中金藏賴以發家的 10 噸黃金。而在書房裡閉門不出的金藏只專注於某種神秘的魔法中。

  由於颱風的關係眾人被困在島上,此時署名魔女的神秘信件突然出現,聲稱要接收右代宮家全部的家產,正當大家不知所措的時候,接踵而來的連續殺人事件又讓所有人陷入了恐慌。

  目前已確定的兩個角色中,「右代宮戦人」將由 小野大輔飾演,「右代宮朱志香」則將由 井上麻里奈出演。

  而本次則追加確定了「右代宮真里亞」將由 堀江由衣出演。堀江由依曾為動畫《魔法水果籃》、《純情房東俏房客》、《Kanon》以及《吸血鬼騎士》等作的主要角色。

《海貓鳴泣時》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】