2009 年押井守最新動畫電影《宮本武藏》首支預告影片問世

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-17 00:52:57   2009 年初夏將上映的動畫電影《宮本武藏(暫譯,宮本武蔵―双剣に馳せる夢―) 》,是由知名動畫導演 押井守將與 西久保瑞穗共同合作的作品,而該作的先行預告片段也終於公開。

  以《攻殼機動隊》、《機動警察》等動畫作品知名的導演押井守,於今年陸續推出了動畫電影《攻殼機動隊 2.0》以及《空中殺手》,並也榮獲威尼斯影展、西班牙錫切斯影展中的獎項,日前也獲得奧斯卡及衛星獎等許多電影獎項的提名。

  而 2009 年將完成的新作動畫電影《宮本武藏》,故事中描述日本知名劍客宮本武藏的一生,以宮本武藏所著的「五輪書」為基礎,用另一種方式詮釋的同時,也將描繪經典的戰鬥場面。

  《宮本武藏》的原作和腳本皆由押井守本人執行,而導演則是由過去多次參與押井守作品製作的 西久保瑞穗擔任,在角色設定的部分則由曾經手《追殺比爾》的 中澤一登負責,動畫製作公司則由知名的 Production I.G 擔綱。

  動畫電影《宮本武藏》預定將在 2009 年的夏季上映,更多詳細的情報仍尚待日後發表。


《宮本武藏》動畫電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】