《X 戰警誕生:金鋼狼》電影預告片釋出 揭開變種英雄的過去

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-19 15:13:54   改編自美國驚奇漫畫(Marvel Comics)《X 戰警》的真人版電影, 將在明年上映外傳系列的新作《X 戰警誕生:金鋼狼(X-Men Origins: Wolverine)》,同時也公開了首部預告影片。

  《X 戰警》故事講述一群懷有特異功能的變種人,在 X 教授的號召下,成立了保護人類與地球的戰警小組。

  而外傳《X 戰警誕生:金鋼狼》將話說從頭,交代變種超級英雄金鋼狼的發跡過程,以及情治單位突變 X 計畫的種種陰暗面。

  在電影中將可以一窺金鋼狼小時後的模樣,曾經交往過的愛人、家庭的悲劇,戰爭的焠鍊,金鋼不壞、刀槍不入的變身過程,後來出現的大反派「劍齒虎」的猙獰面目,以及兩人將如何正面交鋒並展開激戰的過程。該作是由曾為《追風箏的孩子》撰寫劇本的 David Benioff 執筆,並由 Gavin Hood 擔任導演。


  電影《X 戰警誕生:金鋼狼》預定將在 2009 年 4 月 30 日與美國同步上映。


更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】