《來來貓》動畫製作確定 愛貓族的人氣可愛小品集

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-23 16:54:02   從網路部落格到集結成冊出版的漫畫《來來貓(くるねこ)》,這次則是宣佈將製作成動畫作品。

  漫畫《來來貓》以短篇的形式畫出作者「來來貓大和」與家中的貓咪們的日常生活,身為商業設計師的作者自稱「很喜歡酒跟動物的大嬸」。她隨手將與貓咪和工作渡過的每一天畫下來,卻在不知不覺間獲得了日本「受歡迎部落格排行插圖組」的第一名。  

  於今年年初開始發行的《來來貓》,以輕鬆的手法描繪簡單卻充滿趣味的故事,目前日本已出版至第 3 集。而台灣中文版則是由青文出版社代理發行,中文版的第 2 集也正在進行製作中。

  動畫作品《來來貓》的播映日期等詳細訊息仍尚待陸續發表。

作者「來來貓大和」的部落格

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】