《戀愛情結》真人版電影月底上映 矮個子與女巨人跨越身高的戀情

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-26 17:10:28   改編自日本少女漫畫《戀愛情結》的真人版電影同名作品,即將於今年年底在台上映。

  由 中原亞矢(中原アヤ )所作的漫畫《戀愛情結》,故事中的女主角「小泉理沙」過去曾經因為身高太高而被甩過,而男主角「大谷敦士」則是擁有因為身高太矮而被甩的經驗。這樣的兩人即使對身高各抱有自卑,依然互相稱呼為「矮個子」、「女巨人」,在周圍人看來就是搞笑與吐槽的知名組合。

  在學校開學後,理沙與敦士身旁的朋友們很快的就將兩人命名為「阪神、巨人」,兩人不只對話的節奏,喜歡的食物跟音樂等興趣都很速配。而另一方面,理沙也漸漸察覺和比自己矮小的大谷在一起就很快樂,此時卻忽然來了個帥哥老師,讓熱鬧的校園生活更為精彩。


  電影版作品中的主要演員包括了 藤澤惠麻、小池徹平、玉置成實、水嶋ヒロ以及 谷原章介,而導演為 石川北二,並由 鈴木おさむ撰寫劇本。

  由漫畫作品改編的電影《戀愛情結》,將於 12 月 31 日(週三)在台上映。


《戀愛情結》電影官網《戀愛情結》動畫官網

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】