《RESET》漫畫改編真人電視劇開播 如果人生能夠重新來過

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-01-14 18:20:15   由 山本魔百合(山本まゆり)所作的漫畫《RESET》,已改編並拍攝成真人版的電視劇,並將於本月起在日本播映。

  在《RESET》的漫畫作品中,以能夠將人生重新來過的神秘少年為主角,描述在他身邊發生的各種事情。而在每個不同的事件中,主角所遇到的人們都經歷了某些事情,讓他們想要重新來過自己的人生。

  漫畫家山本魔百合過去的作品包括了《魔百合之恐怖報告》系列等作品,大多數的作品都與靈異、神秘事件有關係。


  而出演真人版《RESET》的演員則包括了 田中直樹、津川雅彦、安めぐみ等人,作品也將製作成包含一般電視劇以及特別篇的作品,並於本月 15 日(週四)起在日本開始播映。

《RESET》電視劇官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】