《古墓奇兵》發行商 Eidos 遭收購? Eidos 承認已展開初期談判

(GNN 記者 RU 報導) 2009-01-16 15:00:29   根據外電報導,外界想要收購以《古墓奇兵》系列聞名的發行商 Eidos 態勢已經檯面化,Eidos 首度承認正與一家可能的買家進行洽談。

  對國外媒體的詢問,Eidos 謹慎回應表示,目前僅是非常初期的接觸階段,可能會或者也可能不會有進一步的行動。

  面對全球不景氣,國際市場上不少新遊戲銷路都受到波及,連開發《古墓奇兵》最新系列作《古墓奇兵:地城奪寶》的研發工作室 Crystal Dynamics 前幾天也解雇了 30 名公司成員。

  外界很早就傳言,有許多大型遊戲廠商都對收購 Eidos 抱持高度興趣,包括像華納兄弟、美商藝電等,但目前 Eidos 僅承認,有與一家可能買家展開接觸,但討論處於非常初期的階段,並不代表這項交易會實行。

Eidos 英文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】