深入動畫與遊戲產業「打造台灣夢工廠」明日雲科大開講

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-24 11:28:23   為了讓更多人了解台灣的動畫與遊戲產業現況,也讓急需人才的產業界與培育人才的學術界能夠有所交流,國家文化總會與雲林科技大學數位媒體設計系於明日,共同舉辦了「打造台灣夢工廠」論壇。

  會中將邀請到為星際大戰電影製作動畫的西基電腦動畫公司董事長 施文祥;推出首款國人自製的 Wii 遊戲《功夫熊貓》於全球上市的樂陞科技營運長 謝東波;觀察數位內容產業多年的資策會專家 黃國俊。由這些專業人士共同分享台灣的動畫與遊戲產業,在全球文化創意產業的舞台上如何展現實力,成就動畫以及遊戲界的「台灣之光」。

   「打造台灣夢工廠」論壇將於明日(25 日)在雲林科技大學舉辦,線上報名方式皆公佈於下列官方報名網站上。

◆「打造台灣夢工廠」論壇資訊

日  期:3 月 25 日(三)
時  間:下午 2 : 00 至 4 : 30
地  點:雲林科技大學國際會議廳
報名日期:3 月 24 日下午 5 : 30 截止
主持人 :管倖生/雲林科技大學設計學院院長
座談人 :施文祥/西基電腦動畫董事長
     謝東波/樂陞科技營運長
     黃國俊/資策會專家
     邱怡仁/雲林科技大學數位媒體設計系系主任

報名網址:http://www.dmd.yuntech.edu.tw/

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】