《魔界戰記 2 攜帶版》預定 5 月開放追加內容 展開追加角色投票

(巴哈勇者:尾隨小蘿莉的紅月 報導) 2009-03-27 14:00:16 我要投稿 日本一新發售的PSP用S.RPG《魔界戰記 2 攜帶版》決定將於5月下旬在PlayStation Store上開放追加內容。



《魔界戰記 2 攜帶版》是以2006年發售的PS2用S・RPG《魔界戰記 2》為基礎做大量改進即追加要素的PSP移植版。

敘述所有人類遭魔王“ゼノン”詛咒化為惡魔。發誓要打倒魔王的"アデル"跟ゼノン的女兒"ロザリンド"相遇的故事展開。

追加內容送信決定在公式網站上開始最佳登場人物的投票。其投票的結果將會影響到追加內容的相關規劃,想要讓某某角色登場的話請務必投票!


▼魔界戦記ディスガイア2 PORTABLE
■對應機種:PSP
■類型:S.RPG
■製作:日本一
■發售日:2009年03月26日
■價格:5,229円(含稅)

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處《魔界戰記 2 攜帶版》日本官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】