《我的腐女友》真人電影5月日本上映 聲優福山潤及日野聰特別出演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-17 15:43:03    改編自人氣部落格小說的同名真人版電影《我的腐女友》,預定將自 5 月開始於日本上映。

  由 Pentabu(ぺんたぶ)所作的《我的腐女友》,是以作者自身經歷寫出與身為「腐女」的女友交往紀錄,由於內容搞笑且充滿生活感,因此獲得廣大的迴響和喜愛。同時該作也由以 BL 知名的漫畫家 神葉理世繪製成漫畫作品,而小說和漫畫的中文版則皆由青文代理出版。

  而真人電影部分除了將由演員 松本若菜、大東俊介、谷川雄大等人主演之外,知名聲優 福山潤、日野聰等人也將於電影中客串演出。

原作小說《我的腐女友》漫畫版《我的腐女友》真人電影版《我的腐女友》

電影劇照電影劇照日野聰與福山潤

  真人版電影《我的腐女友》預定將在 5 月 2 日於日本首映,而台灣方面目前尚未有上映消息。

《我的腐女友》電影官網

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】