VOCALOID × 結城正美 × 中島愛 新音樂軟體角色「GUMI」登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-05-15 20:27:52   日本 INTERNET 公司將利用 YAMAHA 開發的電子音樂製作語音合成軟體「VOCALOID2」,於 6 月份推出新軟體「VOCALOID2 Megpoid」,並由聲優 中島愛提供聲音素材。

  「VOCALOID」系列的形象化角色受到許多人的喜愛,其中包括了初代的 KAITO、MEIKO,VOCALOID 2 的初音未來、鏡音鈴、鏡音連等,網路上也有非常多以這些軟體進行創作的音樂作品。

  而過去 INTERNET 則曾推出由知名藝人 GACKT 提供聲音素材的「GACKPOID」。本次即將推出的「VOCALOID2 Megpoid」形象角色「GUMI」,則是由知名漫畫家 結城正美擔任設定,並由為《超時空要塞 Frontier》的女主角配音出道的聲優 中島愛提供聲音素材。


  「VOCALOID2 Megpoid」預定將在 6 月 26 日發售,含稅定價為日幣 15750 元,更多詳細資訊皆公佈在官方網站上。

「VOCALOID2 Megpoid」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】